Кровля и фасад для требовательных людей
Продукция:


Полезное:


Яндекс.Метрика
IKO
IKO является признаным мировым лидером и экспертом в области битумной черепицы, что гарантирует высокий уровень качества и надежности вашей кровле.

Преимуществом компании является ее вертикальная интеграция: тщательно и квалифицированно контролируя производство всех составляющих конечного продукта, IKO добивается высочайшего качества своей продукции.

Платиновая гарантия на черепицу IKO

KO Shingles Platinum Guarantee - уникальнoe явление в кровельной промышленности: в случае возникновения страхового случая, компания покрывает затраты не только на приобретение черепицы для ее замены, но и стоимость работ, транспортные издержки и т.п..... одним словом это 100% гарантия для вашей кровли.
Данная гарантия применяется для всех видов черепицы IKO от (5 лет) для Superglass до (10 лет) для чрезвычайно популярной ламинированной черепицы Cambridge доставляемой из г.Хaм в Бельгии.
После окончания срока платиновой гарантии, IКО покрывает затраты на
протяжении 25 лет, подобно другим производителям.

Платиновая гарантия IKO - дополнительная гарантия!



4 причины выбрать черепицу IKO:



Устойчивость к экстремальным погодным условиям

Кровля IKO устойчива к любым погодным условиям, от низких температур северных широт до тропической жары, от высокой влажности до сильного ветра.

- прочная, водонепроницаемая стекловолоконная основа
- долговечное битумное покрытие
- и базальтовые гранулы обеспечивают самую качественную защиту




Существенная экономия

Облегченная структура битумной черепицы существенно упрощает строительство вашего дома и уменьшает материальные затраты
Новая кровля за умеренную цену?
По сравнению c обычными кровельными материалами, мягкая черепица легче и гибче, что, тем не менее, никак не отражается на её качественных характеристиках.
Битумная черепица IKO благодаря своей легкости и превосходным характеристикам просто и быстро устанавливается (смотри видео), во время реконструкции она может монтироваться поверх уже существующих битумных покрытий, что позволяет существенно сократить материальные затраты
С черепицей IKO Вы экономите деньги, конек и ребра кровли вырезаются из того же материала, что и вся кровля. Вам не надо тратить деньги на дорогие акссесуары, которые нужны для других кровельных материалов.
И последнее, относительно обслуживания кровли: работа и затраты уменьшены до абсолютного минимума. Самые минимальные затраты!



Экологичная кровля

Легкий вес битумной черпицы обеспечивает положительный экологический эффект:
Экологичная кровля аргумент 1:
Легкий вес гибкой черепицы оказывает положительный эффект на экологию, в частности транспортировка такого материала незначительно влияет на окружающую среду.
Экологичная кровля аргумент 2:
разнообразные профессиональные вентиляционные системы IKO помогают обеспечить качественную изоляцию кровли и оптимальную вентиляцию воздуха, что благотворно влияет на Ваше здоровье, а также помогают сократить расходы на электроэнергию и продлить срок службы кровли.

Изоляция

Шумоизоляция:
Битумная черепица IKO поглощает большую часть шумов создаваемых дождем и градом, что ставит её в выгодное положение по сравнению с другими кровельными материалами
Изоляция от насекомых:
насекомым очень сложно проникнуть под нашу черепицу, этот факт обеспечивает дополнительную защиту вашей мансарды